コメント

はじめてのママリ🔰
心配ならセカンドオピニオン検討してみてください😔長男が生後1ヶ月〜2ヶ月の頃、熱もなく咳のみで軽い肺炎のようなものになりました。ミルクは飲まないし体重減るし2件目の病院で紹介状もらいました🥲
はじめてのママリ🔰
心配ならセカンドオピニオン検討してみてください😔長男が生後1ヶ月〜2ヶ月の頃、熱もなく咳のみで軽い肺炎のようなものになりました。ミルクは飲まないし体重減るし2件目の病院で紹介状もらいました🥲
「病院」に関する質問
発達検査はどこで受けるのが一番良いですか? 市の発達支援センターが一年待ちです。 病院だとまた検査方法は違うのでしょうか。人見知りが激しいので母子分離は難しくて、また初めてな人には話しません。
皆さんならどうしますか?😂 今風邪で昨日から幼稚園をお休みしてます🥺 症状としては今は熱は無く、たまに咳と鼻水がズルズル出ている状態です💦 明日は病院に薬の追加を貰いに行くので幼稚園を休んで、このままいくと木曜…
ご相談です。 昨夜 5歳の息子が38℃熱がありました。 解熱剤がなく、熱さまシートをして寝せてました。 時々 痰がらみの咳をします。 今朝は37.2℃まで下がり 今測ったら36.7℃でした。 みなさんなら、病院へ行きますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
。
入院になりましたか???
はじめてのママリ🔰
うちの子は入院になりました。
結局肺炎ぽいけど肺炎では無いらしく…咳がなくなってミルクが飲めるようになるまで約2週間くらい入院しました。 可哀想なくらい検査しましたが、今思うと本当になんだったんだろう😭って思いますが、、