子育て・グッズ 今日雨の中遠足です。服装について相談に乗ってください。最高気温19度… 今日雨の中遠足です。服装について相談に乗ってください。 最高気温19度です。長袖の体操着に園児服なんですが薄手の上着此の前お預かりできないと言われました。 この場合長袖の体操着の下に薄い長袖着せればいのでしょうか?? 長女はバスで水族館、次女は歩きですが飴だと無理せず保育園でお弁当を食べると言ってました。 また長女は長靴でなくスニーカーで良いですよね?車送迎です 最終更新:10月29日 お気に入り 1 保育園 スニーカー 服装 車 長靴 園児 お弁当 バス 水族館 体操 遠足 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 上着がダメなら長袖+長袖にします💦 バスや水族館内が暑かったら腕まくりしてもらいます😟 長靴は歩きにくいと思いますし、車送迎&バス移動でそんなに濡れないと思うので、普段履いてる靴でいいと思います😌 10月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント