ママリ
上着がダメなら長袖+長袖にします💦
バスや水族館内が暑かったら腕まくりしてもらいます😟
長靴は歩きにくいと思いますし、車送迎&バス移動でそんなに濡れないと思うので、普段履いてる靴でいいと思います😌
ママリ
上着がダメなら長袖+長袖にします💦
バスや水族館内が暑かったら腕まくりしてもらいます😟
長靴は歩きにくいと思いますし、車送迎&バス移動でそんなに濡れないと思うので、普段履いてる靴でいいと思います😌
「保育園」に関する質問
今年、空きがあれば 12月に保育園を入れようとおもうのですが、 いつぐらいに聞けばいいですか? 空きがなければ 4月から入園なのですが、 4月からだと、みなさんいつから活動してますか?😓
上の子のお古をまわされていた側の方、何歳から「嫌だな」って気持ちになりましたか?? 性別はどちらも男、服装にこだわりはありません。 下の子は4歳なりたてです。 今まで靴やカバンや小物は新調して、服はお下がり…
産休中のみなさん毎日暇じゃないですか?笑 私だけでしょうか😂 Netflixも見たいものないしYouTubeも割と見ちゃったし1人目の時どうやって過ごしてたのか思い出せません😂 夕方の保育園お迎えまで何して過ごそう😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント