ママリ
上着がダメなら長袖+長袖にします💦
バスや水族館内が暑かったら腕まくりしてもらいます😟
長靴は歩きにくいと思いますし、車送迎&バス移動でそんなに濡れないと思うので、普段履いてる靴でいいと思います😌
ママリ
上着がダメなら長袖+長袖にします💦
バスや水族館内が暑かったら腕まくりしてもらいます😟
長靴は歩きにくいと思いますし、車送迎&バス移動でそんなに濡れないと思うので、普段履いてる靴でいいと思います😌
「保育園」に関する質問
2歳の次男について教えて欲しいです! 元々自我が強めでお兄ちゃんもボコボコにするタイプです💦 もうすぐ三歳ですが、イヤイヤが本当にひどくて、何か気に入らないことがあると怒って叩く、物を投げるという行為に悩んで…
求職活動の証明、週何回くらいですか? 夫が、保育園の書類関係で市役所に行ったら、「え、これだけですか?」と言われたそうです😅今は内定もらったのですが。 私も転職予定ですが、例えば、月の初めは週1-2回だけど、後…
2歳10ヶ月の息子、言葉ゆっくりさんで3語文〜やっと出るようになりました。 ですがまだまだ話し言葉になりません😂 今は全部単語で繋げています。 例「ママ 保育園 いく?」のような感じです。 私もなるべく助詞を交…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント