はじめてのママリ🔰
子供が絶対起こすので朝の家事の間見てもらい終われば昼ごはんまで子供と出かけます 公園買い物など2時間ぐらい…
休みの日は家でゆっくりしたいですが😭
私も夜勤をしていたときは行く直前まで寝ていたかったので…

まろん
諦めて好きにさせています。
はじめてのママリ🔰
子供が絶対起こすので朝の家事の間見てもらい終われば昼ごはんまで子供と出かけます 公園買い物など2時間ぐらい…
休みの日は家でゆっくりしたいですが😭
私も夜勤をしていたときは行く直前まで寝ていたかったので…
まろん
諦めて好きにさせています。
「旦那」に関する質問
この場合の払うべき料金、500円か1000円皆さんならどう思いますか?? 昨日、市場の広場のスペースでミニ動物園をやっていました。ロバに乗って1周散歩が1回500円と書いてありました。 2歳の子供に乗らせようと500円払…
批判コメント要りません 里帰り3ヵ月以上した方いますか? 私は全前置胎盤であったので、医師から出産時は大量出血、最悪の場合子宮摘出するという話もされ、妊娠中は出血したらどうしよう…出産時このまま命落とすのか…
マリオカートのゲームを 買ったので旦那と遊んでいるのですが、 旦那は死ね、とかふざけるな、とか暴言を 普通のトーンで言います。 上位でないと機嫌も悪いし気を遣います。 私は順位が悪くてもプレイ自体が楽しくて ゲ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント