11月14日、15日にDisneyランドへ行く予定です。9時頃到着予定で、入園待ちの時間を迷っています。14日は混雑が予想されているため、15日の方が空いているでしょうか?初めての子連れ旅行で不安です。
Disney大好きな方、詳しい方に質問させて下さい😊❤️
11月14日.15日に宿泊予定でランドに行きます!
遠方から行くので到着が9時頃になるのですが、入園待ちで並ぶなら逆にもう少し遅い方がいいのか迷っています🥲
遅くなるとパスとかもなくなっちゃいますか?
また、行く日を決めてから知ったのですが14日がクリスマススニークと埼玉県民の日で激混み予想で😭💦
クリスマス初日の15日にランドの方が空いていますか?
10年以上ぶりに行くのと子連れで初めてなのでわからない事だらけです🫥
教えて頂けたら嬉しいです🥹!
- あゆ(3歳0ヶ月, 6歳)
コメント
ちくわ
14.15ともに混むと思います😅どちらかといえば14のほうが混むと予想します💦9時となるとまだ少し混雑してるかもしれませんね。わたしならもう少しずらしていくかもです。多分クリスマスパレードが一番人気な気がします。宿泊ホテルはディズニーホテルではないですか?それなら早い入れるのですが✨ちなみに14はほんと混むと思います。ハロウィンスニークも凄かったのでさらに県民の日で埼玉人ほんとディズニーいくんで🤣🤣シーもおすすめですよ💕当日晴れること体調崩さずしてくださないね🥰楽しんでください😊
ゆうり(ゆるダイエット部)
14日は激混みですね💦
9時に着いてもインするのに多分1時間はかかると思います…。
スニーク日は恐ろしいほど混みます。
パスはものによりますがパレードやキャッスルショーは諦めた方がいいかもしれません。
アトラクションも遅めの時間帯しか残ってないものもあります。
シーの方がまだ空いてるはずです!
あゆ
やっぱりそうですか😭!
下調べが足りなかったです🥲💦
Disneyホテルではないのでハピエンはできず、、、
久しぶりすぎるので欲張りすぎず雰囲気楽しんできます🥹❤️
コメントありがとうございました😚💓