保育園申し込みの書類で不安になり、心配性が発動しています。もっと気楽に考えたいです。
何でもかんでも心配性が発動して嫌になります😭
今回は来年度の保育園申し込みの書類です。。
ちゃんと間違えなく提出できるのか不安で仕方ありません💦もっとゆるく考えれたらいいのに😮💨
- R(生後7ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント

N
私も重度の心配性です💦
でも保育園の申し込み書類は提出する時にここが違いますよーとか言ってくれませんかね?🤔
期限内なら不備があっても何とかなるので大丈夫ですよ✨
何でもかんでも心配性が発動して嫌になります😭
今回は来年度の保育園申し込みの書類です。。
ちゃんと間違えなく提出できるのか不安で仕方ありません💦もっとゆるく考えれたらいいのに😮💨
N
私も重度の心配性です💦
でも保育園の申し込み書類は提出する時にここが違いますよーとか言ってくれませんかね?🤔
期限内なら不備があっても何とかなるので大丈夫ですよ✨
「ココロ・悩み」に関する質問
半分払うべきでしょうか…?😭 気になってしまって、今後の関係のためにも半分持った方がいいかなと思ってます💦 この前家の前で近所の5歳の女の子と遊んでいた時、ちょっと目を離した隙に次女と友達が2人でうちに入って…
5歳男の子、私を悪者にする為の嘘?どう言う心理でしょうか。 甘えたがりで、ADHD気質あり。療育予約まち。 凄く可愛げのある優しい性格が1ヶ月続いたと思えば、悪魔みたいに大変でいやーな偉そうでとっさに手が出るよ…
3歳2歳の年子育児がしんどくておろしたけど、また予想外で出来て、でも今回は生まれてくる頃には5歳4歳になるから産むよ!と妊娠報告を受けたら喜べますか?同僚です。 軽蔑してしまった私はおかしいでしょうか
ココロ・悩み人気の質問ランキング
R
とりあえず保育園の結果がわかるまでは全く安心できません💦
違う場合言ってくれましたかね?😭
書類系、苦手で🥹
不備があった場合に備えて早めに提出した方がいいですよね😮💨
N
私も書類系は本当に苦手です😭
ここちょっとわからないんですけど〜とかって聞いてその場で書いたりとかもしました!
保育園の申し込み書類はその場でひとつづつ見てくれました!!自治体によるのかもですが💦
R
申し込みは5年ぶりなのでもちろん覚えてなくて💦笑
記入する前に電話で聞いたりしてみたいと思います☺️
頭の中はそのことばかりで眠れません😭😭
N
電話もアリですね!!!
何とかなります!!大丈夫です✨
不安障害ですが何とかなりました😭💗
R
ありがとうございます🥰
なんとかなりますかねぇ🥹