保育園申し込みの書類で不安になり、心配性が発動しています。もっと気楽に考えたいです。
何でもかんでも心配性が発動して嫌になります😭
今回は来年度の保育園申し込みの書類です。。
ちゃんと間違えなく提出できるのか不安で仕方ありません💦もっとゆるく考えれたらいいのに😮💨
- R(生後7ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント

N
私も重度の心配性です💦
でも保育園の申し込み書類は提出する時にここが違いますよーとか言ってくれませんかね?🤔
期限内なら不備があっても何とかなるので大丈夫ですよ✨
何でもかんでも心配性が発動して嫌になります😭
今回は来年度の保育園申し込みの書類です。。
ちゃんと間違えなく提出できるのか不安で仕方ありません💦もっとゆるく考えれたらいいのに😮💨
N
私も重度の心配性です💦
でも保育園の申し込み書類は提出する時にここが違いますよーとか言ってくれませんかね?🤔
期限内なら不備があっても何とかなるので大丈夫ですよ✨
「ココロ・悩み」に関する質問
怪我をしてしまい、手術することになり入院します💦 1泊なのですぐ帰ってきますが、手の怪我なので暫く生活もすごく不便だし娘にも迷惑かけます😓 入院中は娘もすごく懐いている実家にお世話になりますが、とにかく娘がママ…
私は大人数が苦手で、幼稚園のママとかでクラスのみんな(空いてる人は誰でも)で休みの日に出かけよう!とかする人の気持ちがわかりません💦 そういう人は大人数が楽しいのですよね? 私が少数派なのでしょうか😓 3人も…
旦那にミルクをお願いしたら 粉ミルクのにおいがしんどい!正直臭すぎてかぎたくもない!と言ってきました。 なので、私は 旦那の靴下の方が臭すぎてしんどい!洗ったのに干すとき臭いときあって嗅ぎたくもないわって言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
R
とりあえず保育園の結果がわかるまでは全く安心できません💦
違う場合言ってくれましたかね?😭
書類系、苦手で🥹
不備があった場合に備えて早めに提出した方がいいですよね😮💨
N
私も書類系は本当に苦手です😭
ここちょっとわからないんですけど〜とかって聞いてその場で書いたりとかもしました!
保育園の申し込み書類はその場でひとつづつ見てくれました!!自治体によるのかもですが💦
R
申し込みは5年ぶりなのでもちろん覚えてなくて💦笑
記入する前に電話で聞いたりしてみたいと思います☺️
頭の中はそのことばかりで眠れません😭😭
N
電話もアリですね!!!
何とかなります!!大丈夫です✨
不安障害ですが何とかなりました😭💗
R
ありがとうございます🥰
なんとかなりますかねぇ🥹