その他の疑問 福岡市の保育園申し込み書類で、個人番号確認種類は裏表のコピーが必要ですか? 福岡市の保育園申し込み書類について質問です! 個人番号確認種類(うちはマイナンバーカード作ってないので通知カード)は裏表のコピーってことですか?🥹 最終更新:10月29日 お気に入り 福岡市 マイナンバー 保育園申し込み R(生後3ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうです! 住所・氏名が住民票と一致してないとマイナンバーが記載された住民票の写しが必要ですが。 10月29日 R ありがとうございます! 通知カードの表面の住所が引っ越す前の住所で裏面に役所で新しい住所を記載してもらったんですがそれでもいいんでしょうか?🥹役所の印鑑?は押してあります。記載は手書きですが💦 10月29日 はじめてのママリ🔰 R2.5月25日以前に住所変更してますか? それなら大丈夫かと思いますが。 10月29日 R 住所変更したのは7年くらい前です☺️ 10月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ありがとうございます!
通知カードの表面の住所が引っ越す前の住所で裏面に役所で新しい住所を記載してもらったんですがそれでもいいんでしょうか?🥹役所の印鑑?は押してあります。記載は手書きですが💦
はじめてのママリ🔰
R2.5月25日以前に住所変更してますか?
それなら大丈夫かと思いますが。
R
住所変更したのは7年くらい前です☺️