コメント
はじめてのママリ🔰
旦那のモラハラで離婚を予定で、現在別居中です
実家に現在住んでますが、家に押し掛けてきたらどうしようと不安がありました💦
警察に相談し、警察から、家に押し掛けたり、しつこい連絡とかしないでね、家の近くにも来ないでねと旦那に厳重注意してくれて、更に家に来た時は、連絡してくれればすぐに向かって対応すると言ってくれたので、安心して暮らせています!
もしも家に来た時は、警察に連絡すればすぐ来てくれるのではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
旦那のモラハラで離婚を予定で、現在別居中です
実家に現在住んでますが、家に押し掛けてきたらどうしようと不安がありました💦
警察に相談し、警察から、家に押し掛けたり、しつこい連絡とかしないでね、家の近くにも来ないでねと旦那に厳重注意してくれて、更に家に来た時は、連絡してくれればすぐに向かって対応すると言ってくれたので、安心して暮らせています!
もしも家に来た時は、警察に連絡すればすぐ来てくれるのではないでしょうか?
「離婚」に関する質問
スライドドアの車に乗り換え予定です。 タント、NBOX、スペーシア、ムーブキャンパスあたりを車屋からおすすめされました。 どれがおすすめ!とかありますか?? 2人目は予定なしですり(今後離婚予定)
率直に離婚した方がいいか、まだしなくてもいいか、はたまたそれ以外の案があればご助言下さい! 2歳の子供とわんこおり、一軒家を新築しております。 率直にいうと、夫はあまり自分の頭で考えて計画性持った行動ができ…
夫が疲れたと言ってレスなのに胸だけ揉んだりお尻触ってくるのがすごく気持ち悪いです。 それでストレスが溜まり冷たい態度をとっていたら(他にも生活態度の件で喧嘩が多かったのもあり)本気で離婚を言われました。 と…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
それは心強い警察官ですね!
私も警察に相談しましたが、そんな風には言われなかったです🥲
番号登録はしてるので110番すればすぐ来てくれると思います
最後に逃げ出す直前に見た旦那の顔が犯罪者のようだったのでもう半年以上経ちますがまだ恐怖が取れないです😢
はじめてのママリ🔰
心強い警察の方でした💦
家に来た時はすぐに警察に連絡して来てもらいましょう!!
それは怖いですね😣
そんな恐怖な顔見たら忘れられないし、何かされるんじゃないかってビクビクしてしまいますよね💦
DV、モラハラから逃げるときは本当に恐怖ですよね😣
お子さんはいらっしゃるんですか?
ママリ
本当に怖いですよね😭
一歳の娘がいます!
逃げた時はまだ生後4ヶ月とかで夜中に娘抱えて真冬の外に出て警察呼んで保護してもらいました😭