コメント
クロ
母乳に影響するから飲めないっての旦那さんは理解されてるんでしょうか?
理解しながらなあなあで言ってくるならうざいですね(T_T)
私の知り合いは授乳中にお酒を飲んだら赤ちゃんにもアルコールがまわり真っ赤になってしまったと言っていました。それくらい母乳にも影響するみたいです。
お酒勧められたら、その話持ち出して断っちゃってください。
クロ
母乳に影響するから飲めないっての旦那さんは理解されてるんでしょうか?
理解しながらなあなあで言ってくるならうざいですね(T_T)
私の知り合いは授乳中にお酒を飲んだら赤ちゃんにもアルコールがまわり真っ赤になってしまったと言っていました。それくらい母乳にも影響するみたいです。
お酒勧められたら、その話持ち出して断っちゃってください。
「旦那」に関する質問
来週出産予定です! 入院中に、旦那さんにやっておいてもらってよかったことがあればなんでもいいので教えてほしいです🥺 切迫早産で入院中のため、退院まであと7日ほどあります💡 片付け、手続き等
相談できる人いなくてここで相談させてください。 旦那が今留置所で勾留されてます。多分執行猶予付きで起訴されると思います。 今10日目で延長された所だと思うのですが保釈請求する時になると弁護士さんから電話が来る…
私が今インフルエンザで、 今朝から6ヶ月の息子も発熱。 今、旦那が息子の受診に行ったら、 「みなし陽性」でタミフル処方と言われたみたいです。 生後6ヶ月にみなし陽性でタミフルって 怖くないですか?? ないと…
家族・旦那人気の質問ランキング
クロ
それにノンアルは正直美味しくないし飲みたいと、あんまり思わないですよね(T_T)
R
伝えてるけどミルク飲めば大丈夫でしょって感じで適当なんです😭
それにせっかく飲むなら気にせず飲みたいので我慢してるのにーって感じです😖
お知り合いの話伝えてみます😭