ゆきな(^o^)/
こんな感じのやつです(T ^ T)
ちょこむ
結構甘めのスカートなので、白、グレー、ネイビーのトップスが可愛いかなと思います(>_<)Tシャツとかいいと思います😊
あと載せてる靴はこの時期には合わないと思います💦
パンプスとか、あとぺたんこスニーカーとかだと甘々にならなくていいかなと思います(p^ω^q)
-
ゆきな(^o^)/
グレーのトップスなら持っていますが、この機会に白のものを買おうと思います( ゚д゚)
靴は時期的にダメなのですね(T ^ T)
パンプスはお宮参り用に買ったこれしか持っていないので、靴も新しく買おうかと思います💡
ありがとうございました🙇- 4月27日
はるママ
白のトップスや淡いカラーのトップスですね、
アウターはショートトレンチやデニムジャケット
靴は画像のものでしたらレース系のショートソックスと合わせると合いますよ(*^^*)
-
ゆきな(^o^)/
デニムジャケットは2種持っているのでいけそうです💪
独身時代は靴下にもこだわって色んな物を持っていたのですが、最近買っておらず…
この機会に調達してみます💓
ありがとうございました🙇- 4月27日
MINKO♡
黒かグレーのシンプルなトップスにハイカットのコンバース合わせたいです(^^)
まゆ
ピンクのスカートでしたら、やっぱりトップスは白が可愛いと思います~✨
パフスリーブのTシャツ、丸襟のブラウスとか良いと思います☺
羽織るのはレモン色のカーディガンとか、トレンチコートも似合うかと…。
靴はパンプスやバレエシューズも良いと思います!
コントラストが激しい黒よりもベージュなど優しい色を合わせるのがお勧めです。
コメント