子育て・グッズ 1歳3ヶ月、最近発語も増えてきてますが、なぜかママはまだはっきり言っ… 1歳3ヶ月、最近発語も増えてきてますが、なぜかママはまだはっきり言ってもらえません🥲 いつ頃言ってくれるのかな、、🥹 わんわん、にゃー、がおー、おはよー、おいしー、赤、ゴー🙋🏻♀️、はーい、バイバイ、シー🤫、貸して、ばぁー、あった、ないね とかは言います。 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 1歳3ヶ月 発語 はなまる(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わー、めっちゃおしゃべり上手ですね✨かわいい🤭 我が娘はわたしも食べ物も「まんま」です😂 「ママ」って言ってくれるの楽しみですね✨ 10月28日 はなまる おしゃべり上手でカワイイんですけど、わたしのことはー?ってなります🤣 ママリさんも楽しみですね🫶🏻 10月28日
はなまる
おしゃべり上手でカワイイんですけど、わたしのことはー?ってなります🤣
ママリさんも楽しみですね🫶🏻