※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のらねこ
その他の疑問

みなさんの好きな男性のタイプ教えてください!そして、結婚した相手はその理想に当てはまってますか??

みなさんの好きな男性のタイプ教えてください!そして、結婚した相手はその理想に当てはまってますか??

コメント

ぴー

こちらに惚れてくれて、優しく尽くしてくれる人がタイプでした😂
旦那になった人は、恥ずかしいのかとっっても素っ気ないけど優しく尽くしてくれる人です。私の方が惚れてると思います🥹😅

はじめてのママリ🔰

優しくて常識があって、自分や子どもを大事にしてくれる人がいいなーと思ってましたが、旦那は当てはまりませんね😇

はじめてのママリ🔰

父がモラハラセクハラ暴力虐待不倫してる人だったので
正反対の人が理想でした。
良い旦那見つけました🤫🤍笑

ママりー

黒縁メガネでか弱そうなインテリ男子が好みですけど
夫は違います。
メガネはかけてるけど、頭良さそうじゃないですし、実際バカです。。
賢い人がよかったな。。。😇

ママリ

好きなタイプ
・細身
・身長高め
・アニメ好き
・手が綺麗
・掘り深め
・面倒見がいい

旦那
・元は細身(今は太い)
・身長は平均
・アニメ好き
・手は普通
・堀は深くない
・面倒見がいい

って感じです
が、なんか今まで好きになってきたタイプとはまるで違います😂😂😂
ちなみに私自身向こうのタイプとも全然違うそうです笑笑

はじめてのママリ

落ち着いていてとにかく優しくて、家事ができる人と結婚したいなぁと思っていました!最初顔は好みではありませんでしたが、夫がそんな人で本当に良かったと思います☺️

はじめてのママリ🔰

上の方が書かれているのと一緒で眼鏡でか弱そうなインテリ男子がドタイプです👓

実際も眼鏡で細身の理学部卒のインテリ男子と結婚しました🤲🏻