※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後2ヶ月の赤ちゃんが夜以外全然寝なくて困っています。同じ経験をした方、育児は大丈夫でしょうか?数字に囚われず、心配です。

もうすぐ生後2ヶ月になりますが夜以外全然寝てくれません
自分の子も寝なかったけどちゃんと育ったよって方いますか🥹ぴよログで今日は何時間しか寝てない……って毎日なってしんどいです😭数字に囚われては行けないと思うのですが……

コメント

ママリ

わたしももうすぐ2ヶ月です。

同じく夜はぐっすりですが…
昼寝たと思っても10分〜30分で起きます。

ひどい時は1分後に起きます( 笑 )

21〜23時は眠いからか
グズグズです。
泣きすぎて声枯れてます💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒で安心します😌昼ほんとに寝ないですよねww🥹

• 10月28日
はじめてのママリ🔰

同じです、、、息子も全く昼寝てくれなくて、、ぴよログの睡眠時間の数字に囚われすぎて鬱になってます😭😭

同じ悩みで、以前ママリで相談したら、意外と皆さんのお子様も同じようで寝てなかったと 無事に成長しているとコメント頂いたので、それを励みに頑張ってる感じです😂お互い乗り越えましょうね、、😭🌟

はじめてママ

ちょっと早いかもしれませんが、、
外に連れ出してみたら、意外とぐっすりお昼寝するかもです😊

私は生後2ヶ月の時、センターや助産院の産後ケアに行きまくってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近天気ずっと悪くてお出かけできてなくて、、、天気のいい日に行ってみます!

産後ケア……!!考えたことも無かったです!行ってみようかな^^

• 10月28日