子育て・グッズ 幼稚園の制服採寸でうちの子はギャン泣きだったよ~って方いますか?😅ま… 幼稚園の制服採寸でうちの子はギャン泣きだったよ~って方いますか?😅 まだ入園決まってないんですが(近々に面接あります) 面接よりそっちが心配で😅 最終更新:10月28日 お気に入り 面接 幼稚園 服 入園 ギャン泣き とんとんトマトちゃん🍅(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ はい😅心配してた予感があたり、ギャン泣きでした😅 10月28日 とんとんトマトちゃん🍅 お返事ありがとうございます( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)" ギャン泣きだったんですね😅 私も予感していて……今から気が重いです💦 10月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとんトマトちゃん🍅
お返事ありがとうございます( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)"
ギャン泣きだったんですね😅
私も予感していて……今から気が重いです💦