食べると気持ち悪くなりますが、妊娠やアレルギーではないです。量に関係なく気持ち悪いです。原因や病気の可能性を知りたいです。
何か食べると気持ちが悪くなります。
妊娠してるとかでは100%ないです。
何を食べても気持ち悪くなるのでアレルギーとかでもないと思います。
お腹いっぱい食べてるわけでもないです。
少量でも腹八分目でも満腹でも食べた量関係なく
気持ち悪くなります。
同じような方、こういう病気じゃない?とか何か理由につながりそうなことがわかる方教えてください
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
胆管結石を経験しました。食後に石が詰まりやすくて、最初は気持ち悪さだけありました。徐々に嘔吐したり目眩まで出てかかりつけ医に行ったけど原因が分からず。帰宅してその夜に息が出来なくなって救急車を呼びました。食べた量は関係なくて、消化の悪い物を食べると症状が重かったです。人によっては薬を飲んで石を溶かしたり、石を摘出する手術をします。私は腹腔鏡で摘出しました。早めに受診された方が良いと思います。何もなければ良いですね。
はじめてのママリ🔰
私はコロナの後遺症で、そのような状態になりました。少しでも食べると気持ち悪くなるので空腹でなるべくすごしていました。私の場合は詳しく調べてもらったところ、血液検査で胃に炎症か起こってることがわかり、胃カメラやったら、逆流性食道炎ということがわかり、薬を飲んだら今ではたくさん食べられるようになりました。
コメント