※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuka
子育て・グッズ

子どもにぶつかって蹴られた件について、兄妹の父親が謝罪しました。見守りをお願いしましたが、イライラしてしまいました。見守りをお願いします。

みなさまなら何で返事しますか?

公園で自分の子が滑り台から滑っている途中で上から兄妹がふざけながら滑ってきました。危なそうだったので兄妹にもうちょっと待ってね😊って伝えたのにふざけてるから聞こえなかったのか…
そのまま下で子どもにぶつかって、一方的に蹴られて押し出される感じになり…
その兄妹の父親が少し離れたところから歩いてきてすいませ〜んって軽く謝罪してきました。

なんて返事しますか😂??

なんかすごいイラッとして、最低限の見守りはしてもらえます?って強めに言ってしまいました…😂

コメント

おいも

すごい!!拍手!!
この前私も公園でムカつくことがあったけどグッとおさえてしまって。。言えば良かったと後悔したのでとっさにちゃんと言えて尊敬します!

まみむめも

普通に言います😂!

うちも似たことがあり、どうせ躾してないんやろと思ったので子供に直接怒ったらお父さんが来て文句言われて喧嘩になりました💦

最低限の見守りくらいしてほしいし
出来ないなら来るなって思いますよ🤣

ままち

私は睨んで無視ですね☹️
言いたいけど子どもがいるときは
揉めたくないので😩
キレられるの嫌だし😩
でも言えないっていうのもある(笑)

yuka

コメントありがとうございます!
すごいと言っていただけて嬉しいです。やはり子どもがいるので揉める原因を作るのは良くないとは思いつつ、我慢できませんでした😢笑
普通に言う!とコメントいただけたのは心強かったです!