※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

メイク道具は2種類ずつ程度。他の方はどれくらい持っているのか気になる。

コスメどのぐらい持っていますか?💄
メイク好きなのですが、ミニマリストを目指しておりあまり増やしたくはありません(笑)
そのため、どのツールも2種類ずつぐらいしか持っていません。
皆さんはどれくらい持っているのか気になります!

コメント

みずきち

下地×2、ファンデ×1、パウダー×2、コンシーラー×2、薬用リップ×1、ティント×1、リップ×3、アイブロウ×2、眉マスカラ×1、アイシャドウ×3、マスカラ×2、アイライナー×1、チーク×1、ハイライト×1合計23個🫣でした。笑
多いのか少ないのかわかりません🤣🤣

まままる

アイシャドウは5個、チーク2個、リップ4個でその他は無くなったら買い足してます☺️

はじめてのママリ

下地とファンデは3つずつ、チーク2つ、アイシャドウ7つ、リップ5つ、アイライナー3本で、その他(コンシーラーアイブロウ、アイライナー、ハイライト、シェーディング、マスカラなど)は1つずつです🤣

K.mama𓇼𓆉

IKEAの収納棚のびっしり入っててどのくらいあるか分からないほどあります😂💦