妊活 至急教えて下さい🙏✨✨✨今日卵胞検査に行ったら20ミリと言われ女の子の産… 至急教えて下さい🙏✨✨✨ 今日卵胞検査に行ったら20ミリと言われ 女の子の産み分けをしていたので 昨日タイミングをとっていました。 私の場合排卵しない時も あったのでhcg注射をしてもらう時もあり 今日はそれをやってもらいました。 早くて今日、明日には排卵しますと 言っていたのですが今日はタイミング 取らない方がいいですかね? ちなみに産み分けでは ピンクゼリーとライム洗浄と 排卵2日前頃タイミングをとることを やっています。 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 排卵 卵胞 産み分け 女の子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント