ほのゆりか
①エントランス前の合流はトラブル防止の為にご遠慮下さいとなってます
手荷物検査前なら大丈夫です
②インパしないとパス系は取れないです

はじめてのママリ🔰
後から合流は禁止されてます💦
DPAやスタンバイパスは入園してからじゃないと取得出来ないので、1名分しか取れません。

はじめてのママリ🔰
ランドの場合ですが。。
①手荷物検査前なら大丈夫みたいですが、ハロウィン期間中は早朝から大行列のため、6:30には立ち上がり指示がでたそうで、それまでに合流するようにとアナウンスされたみたいです。
シーは
手荷物検査開始がランドよりも遅いのですが、混雑時はギリギリの時間帯の合流はやはりトラブルのもとになるので7:30には合流されたほうが無難な気もします。事前に家族が合流する旨を前後の方にお伝えしたほうがよいかと。。。
②は入園した人の分しかパスは取れません。

はじめてのママリ🔰
①全員揃って並ぶのが無難かと思います。
昨日行きましたが、前に並んでいた4人家族に手荷物検査までの列が動き出してから6人家族が合流しようとしていて周りの方に文句言われていました💦
私の前にもベビーカーでぐいぐい入ってこようとされたのですが、こっちも子供連れて朝から並んでいたので列には入れなかったです。
②上の方々も書かれていますが入園した人の分しかパスは取れないです😭

だいふく
皆さんありがとうございます✨
教えていただいたことを参考にして7:30くらいにみんなで並ぼうと思います!
ありがとうございました!
コメント