※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るまぴぴ
妊娠・出産

予定が詰まっていて、産後ボケで勘違いし母に怒られ、ストレスで涙が止まらない。明日の予定に目の腫れが心配。

最近予定がつめつめなのと産後ボケが治ってなくて予定勘違いしてしまったこと母に怒られました。妊娠中なのと上の子のお世話、仕事、その他もろもろのストレスでついに涙が止まらなくなりました。明日も予定あるのに目が腫れたらどうしよう…。

コメント

新米mama

毎日お疲れ様です😢
わたしは育休中で仕事もしていないし、予定もそんなにないですが、ボケボケです😣
4月入所の保育所申請も用紙には書き漏れ、必要書類が用意できてなかったり、、結構時間かけて確認してたつもりだったのに、全然ダメで、主人に呆れられました😣
生活の中でも深く考えられなくなっていたりしていますが、子供の事で頭がいっぱいだから仕方ないと思っています🥹
るまぴぴさんはもっと大変な状況なのだから、予定の勘違いは仕方ない事です!我が子を今日も生かせれて、お腹の子と自分自身が健康なだけではなまるです!!!!

• るまぴぴ

るまぴぴ

ありがとうございます😭子供産まれる前と産まれたあと自分でもびっくりするくらい脳みそ年取った感じしますよね…私も頑張ってるのに…って思ったら涙が止まらなくなってしまって…
    新米mamaさんの言葉で少し気持ちが楽になりました🥲ありがとうございます😭😭

• 10月28日