コメント

退会ユーザー
うちもそういう時期ありました!
しかも上の子はしなかったのに…と同じパターンです😓
今3歳前ですが随分前からやらなくなったので、そういう時期なのかなと思います🥺
退会ユーザー
うちもそういう時期ありました!
しかも上の子はしなかったのに…と同じパターンです😓
今3歳前ですが随分前からやらなくなったので、そういう時期なのかなと思います🥺
「ご飯」に関する質問
1歳半の子どもが落ち着きがなく心配です。 ・常に家の中を歩き回っていて、棚の上の物や引き出しの中のものをとる ・何でも触るし、何でも舐める ・ダメと注意しても全く聞かない ・ご飯中座っていられない 1歳半ってどん…
一昨日から胃の圧迫がすごくて、ご飯も食べれる量減りました🥹 この圧迫感ってもう出産まで続くんですか? 胃の圧迫は3人目にして初めてで、しんどすぎて仕事休みたいくらいです、、😂
今度の日曜日、義理の妹がお昼ご飯と夕飯まで食べていくことになってます。 どんなものを出せばいいでしょうか?💦 どちらかはホットプレートで焼肉にしようと思ってます💧 外食も考えましたが、全員で7人。 うちが出すこ…
家事・料理人気の質問ランキング
ぷにまま
食べる時も食べない時もありましたか??あまり気にしなくてもいいですかね?