家事・料理 今日から娘がご飯やうどんを口に入れるものの出してしまうようになりま… 今日から娘がご飯やうどんを口に入れるものの出してしまうようになりました。熱があり昨日下がって病み上がりというのもあるのかもしれませんが、兄はこのようなことがなかったので、どうすればいいものか、、、同じ方おられますか? 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 熱 うどん ご飯 ぷにまま(2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー うちもそういう時期ありました! しかも上の子はしなかったのに…と同じパターンです😓 今3歳前ですが随分前からやらなくなったので、そういう時期なのかなと思います🥺 10月28日 ぷにまま 食べる時も食べない時もありましたか??あまり気にしなくてもいいですかね? 10月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまま
食べる時も食べない時もありましたか??あまり気にしなくてもいいですかね?