雑談・つぶやき 私が体調崩してて趣味に言ってきていい?と聞かれたから行って欲しくない… 私が体調崩してて 趣味に言ってきていい?と聞かれたから 行って欲しくないって言っても 結局は何だかんだ理由つけて行く旦那。 ほんとにムカつく😤 悪阻があってるときもそうだった。 隣に居てくれず ベッドで寝ててね。 俺は行ってくる。と出かけていく旦那。 あとで結局は何だかんだ理由つけて行くじゃんと言うと ハッキリ駄目って言われてないもん。という旦那。 まじ何なん( ꒪꒫꒪) 最終更新:10月28日 お気に入り 旦那 悪阻 体 ベッド はるまま(妊娠32週目, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント