住まい ハウステックのキッチン使ってる方いますか??😊 ハウステックのキッチン使ってる方いますか??😊 最終更新:2024年11月1日 お気に入り キッチン m.mama(生後7ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おととし中古住宅リノベでハウステックのキッチンにしました✨ 10月28日 m.mama 使い心地やお手入れのしやすさいかがですか?🥺 10月30日 はじめてのママリ🔰 他のメーカーは分かりませんが、私はハウステックにして良かったです! 今のところ不具合もなく、お手入れも楽ですし、引き出しも色々工夫されてて収納力が凄くあります。 強いて言えば、私の時は食洗機が浅型しか選べなかったので、少し入らない食器が出てきてしまう時があることですかね😅 (もしかしたら今は深型選べるかもしれないです) 10月30日 m.mama 返信ありがとうございます! 収納力凄いですよね。グレードとしては安値なのでどうかな?と思いましたが全然問題無さそうですね✨ 11月1日
m.mama
使い心地やお手入れのしやすさいかがですか?🥺
はじめてのママリ🔰
他のメーカーは分かりませんが、私はハウステックにして良かったです!
今のところ不具合もなく、お手入れも楽ですし、引き出しも色々工夫されてて収納力が凄くあります。
強いて言えば、私の時は食洗機が浅型しか選べなかったので、少し入らない食器が出てきてしまう時があることですかね😅
(もしかしたら今は深型選べるかもしれないです)
m.mama
返信ありがとうございます!
収納力凄いですよね。グレードとしては安値なのでどうかな?と思いましたが全然問題無さそうですね✨