妊娠・出産 生理不順の人は、いつ検査薬してますか?💦産後1年半経ちますがかなり生理… 生理不順の人は、いつ検査薬してますか?💦 産後1年半経ちますがかなり生理不順です。。 これじゃ妊娠しても気づけないな〜と思ってますが 同じような方はどんな感じですか?😊 そもそも行為のタイミングも難しいですが💦 最終更新:10月28日 お気に入り 1 産後 妊娠 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 排卵検査薬は使用してないですか?🥺 10月28日 はじめてのママリ🔰 今は使ってないです!1人目の時は使ってましたが、イマイチ当てにならなかったです😭 10月28日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今は使ってないです!1人目の時は使ってましたが、イマイチ当てにならなかったです😭