コメント
唐揚げ
私なら、手書きで、子供も楽しみにしておりますのでよろしくお願いしますと、メモを添えるくらいにしますね!
唐揚げ
私なら、手書きで、子供も楽しみにしておりますのでよろしくお願いしますと、メモを添えるくらいにしますね!
「入園」に関する質問
4月から保育園入園です。 通園リュックなのですが満2歳の子(身長93cmくらい)が持つならどっちのサイズがおすすめですか? ボロボロになったら買い換える前提で年少〜小学校低学年まで使えるサイズか長く使えるように大き…
個人的にショックがでかいです💧 皆さんなら前向きに考える? 初めてのことで😭💧 引っ越しをしたので、 子供の保育園を転園する事を決めたのですが (しなくても問題ない距離だし、元々車で30分の距離でしたが、引っ越し…
4月から1歳児クラスに入園する娘がいます👧🏻 洋服のタグ用お名前シールを間違えて注文してしまい、名前が平仮名ではなく漢字で届いてしまいました😂 保育園に着ていく洋服の名前は平仮名じゃないとダメですかね、、、? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ふせんを貼り付けるのは失礼ですよね…?小さいメモ用紙とかをクリアファイルに挟めばいいでしょうか?😢