子育て・グッズ もうすぐ幼稚園の入園願書を送付するのですが、ビジネス文書のような送… もうすぐ幼稚園の入園願書を送付するのですが、ビジネス文書のような送り状をつけるべきでしょうか? 普通は手渡しなのですが、遠方のため郵送で良いと言っていただいたのですが恥ずかしながらマナーがわからず… 入園金とともに、現金書留で送ります。 文章などアドバイスいただけたら助かります🙇♀️ 最終更新:10月28日 お気に入り 2 幼稚園 願書 入園 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 唐揚げ 私なら、手書きで、子供も楽しみにしておりますのでよろしくお願いしますと、メモを添えるくらいにしますね! 10月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ふせんを貼り付けるのは失礼ですよね…?小さいメモ用紙とかをクリアファイルに挟めばいいでしょうか?😢 10月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ふせんを貼り付けるのは失礼ですよね…?小さいメモ用紙とかをクリアファイルに挟めばいいでしょうか?😢