コメント
ママリ
本多小児科行ってます👦🏻
昔ながらの病院ってかんじです
おじいちゃんですが、やさしくて丁寧です。声かけから子供好きなんだなあってわかります!
が、もうかなりおじいちゃんなのでこの先どうなるのかなと思っています🥺
そね小児科、むらまつファミクリはわたしには合わなかったです💦
のんちゃん
私も小児科どこ行けばいいのか…ってずっと思ってます😅
とりあえず優しい先生なので、大持さん行ってます。子どもが熱性痙攣のときとか、予防接種とか、お世話になりました!
ママリ
本多小児科行ってます👦🏻
昔ながらの病院ってかんじです
おじいちゃんですが、やさしくて丁寧です。声かけから子供好きなんだなあってわかります!
が、もうかなりおじいちゃんなのでこの先どうなるのかなと思っています🥺
そね小児科、むらまつファミクリはわたしには合わなかったです💦
のんちゃん
私も小児科どこ行けばいいのか…ってずっと思ってます😅
とりあえず優しい先生なので、大持さん行ってます。子どもが熱性痙攣のときとか、予防接種とか、お世話になりました!
「小児科」に関する質問
1歳1ヶ月の子供の熱について 先週の木曜日28日に38.6度の熱が出たということでほいくえんから電話がかかってきて早退後小児科に診察に行き、病院では39.3度。インフルとコロナの検査は陰性で風邪との診断で薬をもらいま…
脇のあせも 小児科受診された方いらっしゃいますか 生後3ヶ月の娘が最近沐浴の途中からやけに嫌がるなぁと思っていたら、片方脇にあせもができていて結構真っ赤になっていることに気づきました とりあえずベビーパウダ…
急募 皆さんならどうしますか? 年子 病気のとき 昨日の夕方から上の子が熱と鼻水と咳が出ており食事もいつもより少ないです。水分はとれてて救急外来につれてったら風邪と診断されて帰ってきました。本人はとても元気…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
むん🐈⬛
ありがとうございます!
私が小さい頃通ってた小児科です!まだやってたんですね😳びっくり✨
参考にさせていただきます!