コメント
うるとらまん
似たようなタイプで今6歳年長です。
ASD.ADHDです。
お腹空くとめちゃくちゃ機嫌悪くなって癇癪起こしたりトイレはめちゃくちゃ頻回です🤣
長時間の移動(1時間とか)は座ってるのがしんどくなるので、SAなどは全止まりしておトイレへ。
おしっこパットもつけるようにしてます😊
ご飯なども時間通り行かない事あるので、おやつ等も絶対持って行ってます👍
うるとらまん
似たようなタイプで今6歳年長です。
ASD.ADHDです。
お腹空くとめちゃくちゃ機嫌悪くなって癇癪起こしたりトイレはめちゃくちゃ頻回です🤣
長時間の移動(1時間とか)は座ってるのがしんどくなるので、SAなどは全止まりしておトイレへ。
おしっこパットもつけるようにしてます😊
ご飯なども時間通り行かない事あるので、おやつ等も絶対持って行ってます👍
「4歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そういえばうちは眠いとめちゃくちゃ不機嫌になります😣
旅行中はいつもとごはんの時間や運動量が変わってくるので変な時間に眠くなったりと、色々と日常と違うのがストレスになるのかもしれませんね💦トイレもやはり頻回になるのですね。
トイレがどこにもない田舎道で「トイレ!」と騒がれて焦りました😅なるべく行ける時に行けるよう意識してみます!