彼からの返信が早くて良い兆候です。自分からも連絡してみると良いでしょう。彼もまた会いたいと思っている可能性が高いです。
好きな人と会ってバイバイして帰る途中に彼が教えてくれたお店を発見!
なので、今日はありがとう^ ^⚪︎⚪︎発見したから行ってくるー!運転気をつけてね!
と送ると、
ありがとう!〇〇店かな?〇〇と〇〇がおすすめで安いよ^ ^おやすみなー⭐︎
と1分で返信が来て買い物後、
いいお店やった!また会いたいな^ ^おやすみ!
と送りました。
今日連絡ないのでこれもう返信ないですかね?
デート内容色々振り返って感想とか夜勤明けで会ってくれたのでもっと丁寧にお礼したいです。。また私から送らなければ来ないですか?
また彼の返信内容はあまり脈ないでしょうか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
おやすみの後のおやすみ返事なので無いかなとは思います🤔
明日返事来てからで私はいいんじゃないかなと思います!
はじめてのママリ🔰
興味ない人にわざわざおすすめや、星マーク送らないかなぁと思いました🤔
まだ仕事中じゃないですかね〜?
おやすみしているので、どちらから連絡してもおかしい状況ではないですよね☺️
何してるかな?と、相手がはじめてのママリ🔰さんを気になれば来るだろうし、興味無ければ来ないかなと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!彼は絵文字は使わずに懐かしい感じの^ ^や(・∀・)をよく使います💡
確かに一回終わってるからまた改めて初めてもいいですよね!
何日まで連絡待てますか?- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
興味が無ければシンプルだったり、何も付けない男性もいるかなーと☺️
職場の人に☆等つけないと思うので、人によって使い分けているはずです。
はい、改めて始める感じで良いかなと思います😊
待つなら3日かなと思います✨- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!実は⭐︎ははじめて見ました!
そうですよね!話たい内容は色々とあるのでまたサラッと送りたいと思います☺️- 10月28日
ままり
おやすみーって来てるので今日はもう連絡終わりにしたいって感じました!
わたしなら連絡を続ける気がない返信なので脈なしと感じます。
脈ありなら、◯◯店行くの?俺も一緒行っていー?とか言って戻って来て来たり、お店出たら感想教えてねー!とか無事家着いたら連絡してね!って一言あって、少しやり取りしてからおやすみって言うかなって💦
このやり取りの後にデートの振り返りや丁寧なお礼LINE来ちゃうと重いので、また明日にでもお礼やお店の感想送ればいいのかなって思います^ ^✨
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
これはわりと遅い時間でお互い1時間かけてきているのでなかなか難しそうですが、おやすみと言われてすぐ返しちゃったのでもう来ないかな、、
でもやはりお礼は言いたいのであと2日ほど彼発信なかったら連絡しようかな、、- 10月28日
-
ままり
数日空けるのはいいと思います^ ^✨
あまり好き好き〜が伝わりすぎても大人の恋愛では重荷になってしまうと思うので心地の良い距離感を見つけられるといいですね!!
今は脈なしかな?ってのは私の感想でしかないので、少しずつ彼との仲が深まってお付き合いに繋がるといいですね♡- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、あまりダダ漏れにならないように距離感大事にしたいと思います^ ^
- 10月28日
ママリ
脈ありにも無しにもどちらでもあるかと思いますが、どちらかというと脈なしかなぁと、私の経験上💦
私なら数日あけてからまたお誘い連絡しますかね🤔
振り返って感想とかは重いと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
帰り際に、また会えるって聞いたら11月中旬くらいかなーって言ってたのですがリップサービスですかね?💦
一緒にカラオケ行ったのですがめちゃうまくて褒めちぎろーかなーって思ってたのでちょっと控えようと思います😅- 10月28日
はじめてのママリ🔰
連絡きましたか??😭わたしも好きな人から連絡なくて寂しいです。。
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは!このやりとりは日曜日の夜で月曜日連絡なかったので火曜日に自分から送りました!普通に返ってきたのでやはりあのやりとりは一旦終わってたみたいです!なので待ちきれなかったら自分からから送った方がスッキリします💡
- 10月30日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!これ昨日のやりとりなんですよ💦