※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
お出かけ

サンリオピューロランドでの服装や待ち時間、ショーの場所取りについて教えてください。

11月の半ばに、サンリオピューロランドに行く予定です!
初めて行くので、わからないことだらけなんですが、7歳女の子、4歳男の子、キャラクターのお洋服を着ていってもおかしくはないでしょうか?

クロミちゃんと、シナモンが大好きなので一緒に写真が撮れれば撮りたいなと思ってます!
後、乗り物も乗せてあげたいなと思いますが、結構待ち時間はありますか?

ショーも、一人だけ場所取りして他は後で合流も可能でしょうか?

わかるものだけでも、教えてもらえれば助かります☺️✨✨

コメント

ちー。

お洋服とっても良いと思います!!むしろ、ママも着てみてはどうでしょうか🤗

待ち時間は平日か土日かでも変わってきます!

ショーは合流する人数にもよりますが、子供2人ぐらい追加になるなら問題ないと思います!

• とも

とも

平日に行く予定です☺️
    服は子供たちだけ着せようかなと思います😊

ショーの合流も問題ないなら良かったです✨
    ありがとうございます😊

ちなみに、レストランなども結構待ちますか?

• 10月28日
ままり

お洋服とても良いと思います☺️

ピューロランド、行ってみたらサンリオファンの聖地でびっくりしました😳

大人のファンの方々は全身サンリオのコスプレ?をして、推しのぬいぐるみをたくさん入れた推しバッグ?を持って歩いていました😳

朝イチで二手に分かれて
パパはサンリオボートライドのピューロパスをゲットするために並び、
私と子どもはキャラグリの予約時間をゲットするために並びました!
どちらも無くなり次第終了なので、朝イチゲットが大事です。

• ままり

ままり

レストランも席取り大変
    なんとかタイミングよく席取れてから、30分並んで食事を買える感じです💦

• 10月28日
  • とも

とも

やっぱり、レストランも混むんですね😂
    覚悟して、時間をずらしながら行ってみます!
    キャラグリも早めに行かないとダメなんですね😅
    朝は早めに行けるように頑張ります👍

• 10月28日