コメント
はじめてのママリ🔰
からいです🥺もったいないからと頑張って完食したら胃が荒れてしまいました💦
辛いのが好きな夫は好きみたいです!
はじめてのママリ🔰
からいです🥺もったいないからと頑張って完食したら胃が荒れてしまいました💦
辛いのが好きな夫は好きみたいです!
「ブチ」に関する質問
モラハラ旦那と離婚を考えています。 モラに対して、あなたはモラハラだと伝えていいのか?悩んでいます。伝えないとわかって貰えないかな?と思う反面、伝えたらまたブチ切れて何し出すか分からないよな、、と😅 みなさん…
4歳の息子最近本当に難しいです😭せっかく出かけても何かのきっかけで不貞腐れて『全然楽しくないめんどくさい』など言って雰囲気悪くしたり、2歳のイヤイヤ期のように天邪鬼なこと言って周りを困らせたり、こっちが指摘し…
寝返り期の服について 最近寝返りできるようになって楽しいのか、すぐに寝返りをします。服着せる時もコロコロされるので服を着せるのが一苦労です😂 ロンパースやカバーオールのボタンとめるのも大変ですが、この時期長袖…
その他の疑問人気の質問ランキング
ミッフィ
そうなんですねー😱めちゃくちゃ辛みに強いってわけじゃないのでやめときます💦
ありがとうございます😊