コメント

はじめてのママリ🔰
からいです🥺もったいないからと頑張って完食したら胃が荒れてしまいました💦
辛いのが好きな夫は好きみたいです!
はじめてのママリ🔰
からいです🥺もったいないからと頑張って完食したら胃が荒れてしまいました💦
辛いのが好きな夫は好きみたいです!
「ブチ」に関する質問
百均の食器を使うと必ずガンになるというYouTubeを見たらしく、それを信じる義両親😂 義母から、勿体無いけど捨てた方がいい、欲しい食器があればあげるからと言われました。 息子の家庭とはいえ、根拠のないネット情報を…
パートでやばい人がいて(何度もハラスメントされました)被害者が多すぎてついにクビが決まりました。 今月いっぱいなんですが、普通の顔して出勤してきて相変わらずです。今日頑張って仕事してるところで難癖つけて来た…
クラブチームのママ友との付き合いで悩んでいます。 2人のママさんはとても顔が広く、学区内で知らない人はいないくらいの方です。 ただ、悪口がすごいです。 表向きはとてもいい感じで話してきます。が…、影で他のママ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ミッフィ
そうなんですねー😱めちゃくちゃ辛みに強いってわけじゃないのでやめときます💦
ありがとうございます😊