コメント
にこちゃん
おもちゃのパーツとかもあれば一つずつ袋にいれて、仕切りがあればその仕切りにいれて、なければプチプチで包んで、箱の中で動かないようにして入れます😊
おもちゃの箱にビニールして、紙袋で包んで中が見えないようにしていつも送ってます🙌
はじめてのママリ🔰
十分な気がします💦
見栄えが…と思ったときは郵送の際にコメントで、「不器用で梱包の見栄えよくないのですが、商品に影響ないようさせていただいたつもりですので、何卒ご容赦ください🙇♀️」などとコメントして、購入者に厳しくされたことないです。過剰梱包でゴミ増えてマイナス印象なども聞くので、とにかくクレームならないためのひと手間で発送時のコメント丁寧にするようにしてます!
-
ゆ
やり過ぎない感じがいいんですね☹️
でも一言一言が大事ですよね!
メルカリ初心者でドキドキで( ノД`)…- 10月31日
ゆ
おもちゃ自体が中で固定されていてもプチプチとか入れた方がいいですか?
今はそのまま入れていてビニール袋に入れてます。
紙袋のサイズがピチピチでなんか見映えが悪いですが大丈夫でしょうか?
にこちゃん
中で固定されていれば大丈夫だと思います✨
中のものが無事ならいいと思うのでぴちぴちでもokだと思います(*^◯^*)
ゆ
なんか見映えが汚いとか言われたら嫌だなーと思いつつ、買いなおすのもなーと思っていたので。
でも商品が無事ならいいですよね(*´▽`*)