コメント
はじめてのママリ🔰
避妊せず2年一度も妊娠せずで、初めての妊娠で化学流産、次の月にまた妊娠して出産までいきました🙂↕️
はじめてのママリ
化学流産した次の周期で妊娠しました🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
化学流産される前は、どのくらいの期間妊活されていましたか?
授かれない期間は長かったですか??- 10月28日
-
はじめてのママリ
あらま😂
すいません下のも私で
化学流産した次の周期で妊娠したんですが
妊活期間が1年半でした
それまでは陽性見たことなかったです😭- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
あ!
ありがとうございます!
そうなんですね!
私もそうなりたいです!
せっかく陽性で、やっと妊活から解放されると思ったのに、もうどん底です涙
次の周期、うまくってほしいです涙- 10月29日
はじめてのママリ
2年間陽性見たことなく初陽性が化学流産でした
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
化学流産された後、すぐに(次の周期などで)妊娠に至りましたか??- 10月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
化学流産された周期やその翌月に妊娠された時、妊活のためにされていたこと(これをしたから授かれた!みたいなもの)はありますか??汗
はじめてのママリ🔰
化学流産になってしばらく禁酒していたのを解禁してお酒のんだり、温泉に行ってのんびりしたり!ストレスフリーにしたのが良かった気がします!それまでは不妊治療の病院に通っても全然結果が出ずストレスフルな感じで過ごしていました🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やっぱりストレスよくないですよね汗
ストレス溜めない方法も見失うほど妊活うまくいかなくて悪循環です汗
次の周期、うまくいきたいです涙
はじめてのママリ🔰
分かりすぎます😭私もストレス溜まりすぎておかしくなり、もう頑張れない😭となり酒も飲むし旅行行って散財して😭それが良かったのかたまたまかはわかりませんが、ストレス溜めると本当に体調悪くなるので難しいとは思いますが好きなことしてリラックスして過ごしてみてください🥲💓近いうちに赤ちゃん来てくれますように💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)!