はじめてのママリ🔰
まだ壁がなくなるかは決まってないし、自民党大敗したのでこの状態だと立案し法案が通るかどうかも怪しいので、
確実に決まるまでは掛け持ちで130万の扶養内に居続けるつもりです!
はじめてのママリ🔰
まだ壁がなくなるかは決まってないし、自民党大敗したのでこの状態だと立案し法案が通るかどうかも怪しいので、
確実に決まるまでは掛け持ちで130万の扶養内に居続けるつもりです!
「フルタイム」に関する質問
義家族との旅行 勝手に日程決められるんですが そんなもんですか? 私もフルタイムで仕事してて今年度末で忙しくて休めないのな勝手に予約入れられます。 幼稚園教諭の義妹の予定にすべて合わせられてます。 (春休みだ…
今回、流産になりました。 現在、本来なら11週になりますが、 10週で心拍が確認できず、3月12日の診察で流産とのこと。 診察時に3月16日〜18日くらいに術前検査をし、3月26日に手術の予定を立てました。 診察時、入り口…
4月から時短が使えなくなり、フルタイム勤務になります。 下の子が就学するタイミングでフルタイムになります。 今までは時短勤務だったため、夫が激務で土日も平日もほとんど家にいなくても何とか回っていました💦 ただ春…
お仕事人気の質問ランキング
コメント