家事・料理 昨日、エリンギとしめじと蓮根とベーコンを買ったのでバター醤油炒めに… 昨日、エリンギとしめじと蓮根とベーコンを買ったのでバター醤油炒めにしようと思ったのですが、急な用事が入り今日と明日は自宅で食事しないことになりました。 最短で水曜日に食べようと思うのですが、食材のまま野菜室で保管して水曜日に作って食べるか、今日か明日作って冷蔵庫か冷凍庫で保管して水曜日に食べるか、どれがいいと思いますか? 水曜日まで野菜室にあるとキノコ類や蓮根は傷みますか? 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 食事 食材 冷凍 野菜 冷蔵庫 しめじ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのマママリ うちなら水曜くらいまでなら素材そのまま野菜室に入れときます! いつももっと野菜室に入れっぱなしのこともあります😂 特に傷みが早いとか感じないですけどね🤔 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント