コメント

くろねこ🐈⬛
飲めないことはないですが35からは血栓のリスクがあがるためダメと言ってました。
私は一日一箱吸いますが若いから大丈夫と10代20代とピルすすめられてのんでました😶
くろねこ🐈⬛
飲めないことはないですが35からは血栓のリスクがあがるためダメと言ってました。
私は一日一箱吸いますが若いから大丈夫と10代20代とピルすすめられてのんでました😶
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友に玉砕しました慰めてください😭 行事で親子共に仲良くなった歳上のママさんがいます。 うちは年中の娘で相手は年長の男の子です。ママさんは私の6歳上です。 一度だけお誘いいただいて親子で遊んだのですが、 その…
最低ですよね。 子どもが欲しくて、1年程不妊治療をして 授かりました。 現在、半年程です。 夫が育休明けてしまって それでも 頑張らないとって思って 大好きな旦那さんとの子どもだし でも、夜通し寝ない 離乳食も進ん…
生理中のしんどさについて 生理2日目で頭痛・腹痛でしんどいです。 同じタイミングで旦那が風邪をひいて寝込んでいます。 私もしんどいから、ちょっとはこどものこと手伝ってよ💦 と伝えたら 生理は定期的にくるものだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。
31ですが大丈夫ですかね🥺
ためしに10日分だけ処方されました
はじめてのママリ🔰
生理が長いので😅
くろねこ🐈⬛
その辺のラインちょっとわからないですよね😓4年で何が変わるんだろう?みたいな😓
私は途中から怖いなーと思ってやめました😞
はじめてのママリ🔰
電子タバコをやめられたってことですか?
くろねこ🐈⬛
元々紙タバコ吸ってて、ピルの服用をやめました!😊
今はiQOSです!
はじめてのママリ🔰
今もピル飲まれてますか?
あたしはグローです😣
くろねこ🐈⬛
もう6.7年ピルは飲んでないです🙅♀
はじめてのママリ🔰
やっぱりピルのんでる時は禁煙するべきですよね〜
ストレスたまります😔
くろねこ🐈⬛
血栓が~とかきいちゃうとこっちもちょっと怖くて、だったらピルの方をやめよう~!ってなっちゃいました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
ただあたしは生理が長いのでピル処方されました。
ほんとは飲みたくないんですけどね〜
出血とまらないのて😅
くろねこ🐈⬛
出血止まらないのは嫌ですよね😓
タバコも少しづつ減らしてうまく付き合ってくしかないのかなぁーと思います😞