※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
双子こぞうママ🍒
産婦人科・小児科

埼玉県で双子の経膣分娩を希望しており、NICUがある病院を探しています。合併症はないですが、情報をお願いします。

埼玉県で双子DDツインちゃんを経膣分娩で出産出来る産院はありますか?NICUがある病院がいいと思っております…
今のところ合併症などはありません。

コメント

なーまま

日赤で双子を産んだ友達がいます!

• 双子こぞうママ🍒

双子こぞうママ🍒

コメントありがとうございます!
    経膣分娩ででしょうか?😭

• 10月28日
  • なーまま

なーまま

経膣の予定が、ハーフの子だったためか、急遽大きくなりすぎて帝王切開になりました!

• 10月28日
  • 双子こぞうママ🍒

双子こぞうママ🍒

DDツインの経膣分娩も受け付けているんですかね?😭ネットで見たら、DDツインは帝王切開と記載されておりました‎(߹ㅁ‎߹)

• 10月29日
m

埼玉ではないのですが、明後日経膣分娩で出産予定です😭💦
明日からバルーン入れて準備だそうです❣️ リスクもありますが、やはり産後の回復が経膣の方がいいみたいで、決めました😭💗
お互い頑張りましょう💪🏻💪🏻💪🏻

• 双子こぞうママ🍒

双子こぞうママ🍒

私は見つからず、32週を迎えるのでもう諦めてます…( ; ; )mさん終わりは必ずあるので頑張ってくださいね🥹🥹🩷

• 11月10日
  • m

m

そうなのですね😭💦
    うちの産院も、経膣だと条件が何個かあってクリアできたらだったので、難しいのかもしれませんね🥲

6時〜行ってきます❣️
    ありがとうございます😭💗💗

• 11月11日
  • 双子こぞうママ🍒

双子こぞうママ🍒

遠くながら応援してます🥲📣❤️‍🔥❤️‍🔥

• 11月11日
  • m

m

グットアンサーありがとうございます😭🩷

昨日双子経膣分娩で出産しましたが、、まじでしんどかったです(笑)
    2回目の陣痛から出産まで意識無くしてもおかしくないぐらいでした😂💦 帝王切開も経膣分娩も本当にどっちもキツいと思います😭 経膣分娩だけど、お股痛すぎて尿カテ入れて結局歩けません😂 結局ダメージ大❣️(笑)

双子こぞうママ🍒さんも残りの妊婦生活穏やかに過ごせますように☺️💕 応援してます🥰💪🏻💪🏻💪🏻

• 11月12日