コメント
はじめてのママリ🔰
日赤で双子を産んだ友達がいます!
はじめてのママリ🔰
日赤で双子を産んだ友達がいます!
「産院」に関する質問
明日誘発剤を入れることになりました。誘発剤入れた方はその後何時間で産まれましたか?痛みとかどうなのでしょうか… 日本国外のせいなのか検診はいつも5分とかで終わるのですが今日は一言目で明日誘発剤入れて産んだ方が…
初めての投稿です。 母性健康管理連絡カードと傷病手当について、お伺いしたいです。 お腹の張りが頻回で少量出血もあり、昨日の26週健診時に今日の日付から2週間仕事を休むよう先生がカードを書いてくださいました。 検…
ミルクの量について 生後12日の新生児を育てています。 産院では退院の際、1ヶ月検診までは基本80ml×8回と言われましたが、10日くらいで足りなかったようで90ml×7.8回(寝てて起きない時とあるので)にしました。 しかし、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
双子こぞうママ🍒
コメントありがとうございます!
経膣分娩ででしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
経膣の予定が、ハーフの子だったためか、急遽大きくなりすぎて帝王切開になりました!
双子こぞうママ🍒
DDツインの経膣分娩も受け付けているんですかね?😭ネットで見たら、DDツインは帝王切開と記載されておりました(߹ㅁ߹)