コメント

退会ユーザー
何歳ですか…?
壊そうと思って壊したんでしょうか…?
我が子は工作?実験?のつもりでいじったり、分解したりして、よくぶっ壊します😢😢😢
退会ユーザー
何歳ですか…?
壊そうと思って壊したんでしょうか…?
我が子は工作?実験?のつもりでいじったり、分解したりして、よくぶっ壊します😢😢😢
「息子」に関する質問
洋服の相談です! 今1歳2ヶ月の息子はまだ歩きません。 おむつ替えの時はつかまり立ちが多いです。 写真のような股スナップの服は、歩き出したり2歳になった時はおむつ替えや着替えの時めんどうになりますか? 肩のボ…
11ヶ月の息子なのですが模倣がありません😭 バイバイとパチパチを目の前でやるようにしているのですが、パチパチしてあげると得意げに笑うだけです…。 目はよく合う方で、名前を呼ぶと向いてくれます🙌 笑いかけたり、目が…
息子がクリスマスプレゼントにnitendo Switch2が欲しいと言うんですが、 抽選など今のとこ当たらず買えなくて惨敗です🥲 こういう人気のゲーム機ってクリスマスに向け少し買いやすくなるんですかね?😢 それともますます激…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
6歳です。
退会ユーザー
うちも6歳です!
実験〜!とかではないですか??
はじめてのママリ🔰
何で壊したの?と聞いても『壊したかったから』と泣きながら言ってます。
壊した事が悪いと思い謝ってますが
はじめてのママリ🔰
そんなに心配しなくて大丈夫なんですかね?
退会ユーザー
壊したくて壊したんですね🫨🫨
それはかなり心配ですね🫨🫨
失礼しました💦💦💦
はじめてのママリ🔰
どうゆう心理でこうゆう行動するのか。。。
退会ユーザー
6歳だと、ママが買ってくれたおもちゃだから、壊したらダメだってことは理解してますよね😅
理性よりも、本能の壊したいが勝ってしまっているのかな…
おもちゃで止まればいいですが、動物や人にその本能が向かないか、、少し心配ですね💦💦
はじめてのママリ🔰
理解はしてます。
幼稚園でお友達を叩いたりとかもなく特に問題なく出来てるので。
市の相談窓口に電話したんですが一人は大丈夫で年齢的にあるとは言ったおり、
もう一人は心配なので息子と来てくださいと言われました。
急に何でこうゆう行為をするのか悩んでしまいます。