家族・旦那 息子が数ヶ月前に買った充電式ロボットの配線を切って壊してしまいました。なぜそんなことをしたのか理解できず、息子の心理が心配です。他のお子様もおもちゃを壊しますか? 数ヶ月前に買った充電で動くロボットを息子に買ったんですが、私がいない間にロボットの配線をハサミで切って壊しました。 なんで急にこうゆう事をするのか意味が分からないんですが、息子の心理が心配になります。 皆さまのお子様はおもちゃを壊したりしますか? 回答宜しくお願い致します。 最終更新:11月12日 お気に入り おもちゃ 息子 はじめてのママリ🔰 コメント まつこ 何歳ですか…? 壊そうと思って壊したんでしょうか…? 我が子は工作?実験?のつもりでいじったり、分解したりして、よくぶっ壊します😢😢😢 10月28日 はじめてのママリ🔰 6歳です。 10月28日 まつこ うちも6歳です! 実験〜!とかではないですか?? 10月28日 はじめてのママリ🔰 何で壊したの?と聞いても『壊したかったから』と泣きながら言ってます。 壊した事が悪いと思い謝ってますが 10月28日 はじめてのママリ🔰 そんなに心配しなくて大丈夫なんですかね? 10月28日 まつこ 壊したくて壊したんですね🫨🫨 それはかなり心配ですね🫨🫨 失礼しました💦💦💦 10月28日 はじめてのママリ🔰 どうゆう心理でこうゆう行動するのか。。。 10月28日 まつこ 6歳だと、ママが買ってくれたおもちゃだから、壊したらダメだってことは理解してますよね😅 理性よりも、本能の壊したいが勝ってしまっているのかな… おもちゃで止まればいいですが、動物や人にその本能が向かないか、、少し心配ですね💦💦 10月28日 はじめてのママリ🔰 理解はしてます。 幼稚園でお友達を叩いたりとかもなく特に問題なく出来てるので。 市の相談窓口に電話したんですが一人は大丈夫で年齢的にあるとは言ったおり、 もう一人は心配なので息子と来てくださいと言われました。 急に何でこうゆう行為をするのか悩んでしまいます。 10月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
6歳です。
まつこ
うちも6歳です!
実験〜!とかではないですか??
はじめてのママリ🔰
何で壊したの?と聞いても『壊したかったから』と泣きながら言ってます。
壊した事が悪いと思い謝ってますが
はじめてのママリ🔰
そんなに心配しなくて大丈夫なんですかね?
まつこ
壊したくて壊したんですね🫨🫨
それはかなり心配ですね🫨🫨
失礼しました💦💦💦
はじめてのママリ🔰
どうゆう心理でこうゆう行動するのか。。。
まつこ
6歳だと、ママが買ってくれたおもちゃだから、壊したらダメだってことは理解してますよね😅
理性よりも、本能の壊したいが勝ってしまっているのかな…
おもちゃで止まればいいですが、動物や人にその本能が向かないか、、少し心配ですね💦💦
はじめてのママリ🔰
理解はしてます。
幼稚園でお友達を叩いたりとかもなく特に問題なく出来てるので。
市の相談窓口に電話したんですが一人は大丈夫で年齢的にあるとは言ったおり、
もう一人は心配なので息子と来てくださいと言われました。
急に何でこうゆう行為をするのか悩んでしまいます。