妊娠・出産 昨日から頻尿に悩まされてます、、😂水分取ってるのもあるし胎動で刺激さ… 昨日から頻尿に悩まされてます、、😂 水分取ってるのもあるし胎動で刺激されてるのもあるし もう1時間持たずにトイレ行ってますしんどい笑笑 明後日検診だから相談しようかな、、 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 胎動 検診 トイレ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント 🫶🏻 私も妊娠中は頻尿に1番悩んでました!!酷いと10分ごとに行ったり、、🤣出産近づくにつれどんどん悪化してましたがほんと辛いですよね🥹 10月28日 はじめてのママリ🔰 頻尿地味に辛すぎますよね😂😂 私も今日30分に1回行ってました!笑笑 トイレ出てもすぐ行きたくなる感じ気持ち悪いです笑笑 これがもっと悪化するなんて恐ろしいです😂 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
頻尿地味に辛すぎますよね😂😂
私も今日30分に1回行ってました!笑笑
トイレ出てもすぐ行きたくなる感じ気持ち悪いです笑笑
これがもっと悪化するなんて恐ろしいです😂