※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
お出かけ

神戸アンパンマンミュージアムに行く際の駐車場や子供向けのお店、有料エリアの必要性について教えてください。

神戸アンパンマンミュージアムに今度お誕生日に行こうかと思ってるのですが、行った事が無く聞きたいことがあります!
①駐車場は近隣に安くて止められる場所ありますか?
(南京町にも行きたいのでなるべく安いところが助かります)
②お昼は近場で食べたいのですが子供が喜びそうなお店ありますか?
③アンパンマンミュージアムに行った際その後どう過ごされましたか?
④有料エリアは必須でしょうか?
よろしくお願いします🙇

コメント

ままり

①近隣にしか止めたことがないのでどこが良いのかはわかりませんが、近隣は安くもなく1時間くらい待ったりします💦

②1階がアンパンマンのフードコートになっているので、そこで食べるのが子どもはいちばん喜びます☺️

③我が子 体力おばけではありますが、1歳児のときでもアンパンマンミュージアムに5時間いました!
なので、他に行かずにアンパンマンミュージアムだけで完結、閉園してもまだいたい!と言っていました😂

もし早々に飽きたとしたら、
隣に観覧車があったり
少し歩くとカワサキワールドもあります☺️

③有料エリア必須と思います❣️

• はな

はな

ありがとうございます✨

• 10月29日