かめ
うーん、それならはじめからするって言わないで〜って感じですね。

はじめてのママリ🔰
私もハンバーグ作って洗い物もする✨って言ってくれて頭上がらんなと思ってたら、洗ったお皿の裏に生ミンチついてたりガスコンロ汚れまくってたりで結局自分が作って片付けるより時間かかりました😫でも文句言いにくいですしね😂😂
かめ
うーん、それならはじめからするって言わないで〜って感じですね。
はじめてのママリ🔰
私もハンバーグ作って洗い物もする✨って言ってくれて頭上がらんなと思ってたら、洗ったお皿の裏に生ミンチついてたりガスコンロ汚れまくってたりで結局自分が作って片付けるより時間かかりました😫でも文句言いにくいですしね😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
悩み、というか愚痴みたいなものなのですが、保育園の送迎で息子と同じクラスの男の子から「おじさん」と呼ばれてしまいました😭 息子は「ママだよ!」と教えてくれていたのですが「おじさん!おじさん!」とおじさんコー…
今日娘と娘友達の付き添いで10年ぶりくらいにプリクラコーナーに入りました😇(水族館においてあるような家族向けのやつは別で) そこでなんですが!! 500円に値上がり、出てくるシールの少なさ、顔の違いにまじでびっくり…
今日、ある場所にあるポムの樹でオムライスをオーダーして食べたのですが、食べていくうちにライスの下に髪の毛がありました。 レジは混んでいるし、たくさんの人だから髪の毛の部分をよけて食べましたが、この場合って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント