かめ
うーん、それならはじめからするって言わないで〜って感じですね。

はじめてのママリ🔰
私もハンバーグ作って洗い物もする✨って言ってくれて頭上がらんなと思ってたら、洗ったお皿の裏に生ミンチついてたりガスコンロ汚れまくってたりで結局自分が作って片付けるより時間かかりました😫でも文句言いにくいですしね😂😂
かめ
うーん、それならはじめからするって言わないで〜って感じですね。
はじめてのママリ🔰
私もハンバーグ作って洗い物もする✨って言ってくれて頭上がらんなと思ってたら、洗ったお皿の裏に生ミンチついてたりガスコンロ汚れまくってたりで結局自分が作って片付けるより時間かかりました😫でも文句言いにくいですしね😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
今日スーパーに行ったらパワハラ現場?を見てしまいました… スーパーの売り場にある従業員入口?が空いててそこから「〇〇しろって言っただろうが!」みたいな怒鳴り声?が聞こえてきて… もうその場にいたお客さんドアに…
もうこれは性格ですか? 4歳になったばかりの次女、ずーっと何かしら一日中文句言ってるタイプで本当に頭おかしくなりそうです🤯 私もそれに影響されて次女といる時はずっとイライラしてる気がします… 4月から保育園か…
小1の娘がお友達と2人で公園で遊ぶと言っていたのですが、途中からお友達の家にお邪魔して、一緒に宿題をしたり遊んでいたみたいです。その子のお母さんと私が全く面識がなく、遠方から引っ越してきた方みたいで周りのお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント