家事・料理 手羽元って手づかみ食べに持ってこいですか?🤔今炊飯器で炊いてみたんで… 手羽元って手づかみ食べに持ってこいですか?🤔 今炊飯器で炊いてみたんですが…ちょっと硬い?パサつく? 大丈夫かなあ?😅 皆さんあげてますか?! 最終更新:10月28日 お気に入り 夫 手づかみ食べ みっこ👶(生後11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 2歳くらいで解禁しました😂 でも早い子は1歳台とかでもあげてると思います! カミカミできるならよさそうですけどね! ちゃんと目を離さずあげるなら噛む練習になっていいと思います☺️ 10月28日 みっこ👶 1歳前にはまだ早いですかねえ😅笑 ひと口サイズに切らないと全部詰め込んじゃうんですよね😵 どんな感じで食べるかちょっとチャレンジしてみます😆 10月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっこ👶
1歳前にはまだ早いですかねえ😅笑
ひと口サイズに切らないと全部詰め込んじゃうんですよね😵
どんな感じで食べるかちょっとチャレンジしてみます😆