コメント
ままり
めちゃくちゃ放置してました🥹
ぐずってる時は食べれないので、機嫌のいい時に放置して食べるって感じでした😂
ママリ
ご飯は2人とも寝てから食べてます。
家事はテレビとか見て大人しくしてるのでその間にしてます!
-
はじめてのママリ🔰
2人同時の寝かしつけすごいです😳
家事と育児のマルチタスク大変ですよね😫💦
コメントありがとうございました😊✨- 10月28日
ままり
めちゃくちゃ放置してました🥹
ぐずってる時は食べれないので、機嫌のいい時に放置して食べるって感じでした😂
ママリ
ご飯は2人とも寝てから食べてます。
家事はテレビとか見て大人しくしてるのでその間にしてます!
はじめてのママリ🔰
2人同時の寝かしつけすごいです😳
家事と育児のマルチタスク大変ですよね😫💦
コメントありがとうございました😊✨
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃん日焼け止めって 何を基準にしたらいいですか?? 調べても結局どれがいいかわからなくて買えずにいます💦 平日は、登園前に朝塗るくらいしか出来ないので、そのあたりも踏まえて参考にしたいです。 オススメあれば…
初子育てで検索魔です🥹 生後2週間の我が子に母乳与えてるんですが、両乳合わせて10分程で力尽き寝てしまいます。5分の時とかもあります。足りないと思いミルクを作っても10mlしか飲みません、、うんちとおしっこは1日10回…
自分に自宅保育が出来るかが分からず不安です。 12月に初めて子供を産んで、そこから3月までずっと夫と2人で常に交代で走り続け育ててきました。 2人だったからどうにかやれたというくらい、新生児期と呼ばれる3ヶ月間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
束の間の休息ですよね🥺
まだ息子が夜中起きるのもあり、朝からボーっとしてしまいなかなかチャキチャキ動けません😂
コメントありがとうございます🥰✨