体型に合ったおしゃれな服装に悩んでいます。同じような方のアドバイスを求めています。キレイめカジュアルやクール系が好みで、体型を強調せずに着こなしたいです。心がけていることはありますか?身長164cm、体重52kgです。
胸とおしりが大きくウエストは細い、Xライン、骨格ウェーブの服装に悩みます。
自慢とかじゃなくて悩んでるので、同じような方からのコメントをいただきたいです🙇♀️
体型的に最近流行りのマーメイドスカートとかのお嬢様系、爆美女系の服が似合うそうなのですが、女性らしい、女の子っぽい服が苦手です。
パンツスタイルのキレイめカジュアルあるはクール系がいいんですけど、調べても同じような体型の人で参考になる人いなくて💦
女性らしい体型ってことなんでしょうけど、あんまり体のラインを強調したくないです。でもダボっとしてると太って見えるし…。
同じような方で心がけていることなどありますか?
身長164cm、体重52kgです。
- いろ(生後8ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント
まむまむ(25)
韓国系の服似合うと思いますよ〜!😆
韓国オンニファッションで調べてください笑
はじめてのママリ🔰
マーメイド似合うってかっこいいなと思っちゃいます🥺💕
色をシックな感じにしたり、レザーとかはダメですか??
写真のこういう感じだと甘さ控えめかなとかも思います!
-
いろ
かっこいいですね!こんな素敵なマーメイドスカートもあるのですね🤔
骨格ウェーブ自体、革系の素材が苦手と聞いてあまり調べたこと無くて💦
でもこのマーメイドスカートのスタイル素敵です〜!もっと調べてみます☺️
教えていただきありがとうございます🙇♀️- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
意外と知らない種類とか形とかありますよね!
そうなんですね🤔でも似合ったらすごくカッコ良さそうです!私は逆にお尻が小さいのでマーメイド着こなせるの羨ましいー!色気ー!と歩いているとキョロキョロ見てしまいます(笑)
お気に入りが見つかりますように☺️💕💕- 10月28日
いろ
調べてみたら、とても好みの系統でした!
無知だったので、教えていただけてありがたいです🙇♀️
参考にしていろいろ買ってみます!