コメント
ma
クラシエに五苓散あったと思います🤔
あとは症状だけでなく、体質でも漢方薬って変わってくるので💦
市販薬よりはちょっと高めですが😣ラインで漢方相談してあったものを処方してくれるのもあるので、身体に合ったものをとのことならそういうのも利用するのもいいかもです🤔
倦怠感と落ち込み私もありますが😱漢方じゃなくてミネドリンという、ちょいまずドリンク飲んでいるんですが、睡眠の質が良くなるのか朝の寝起きの体調がかなりいいです👌
体の面だけならミネドリンおすすめです…美味しくないけど😂
みー
クラシエありますね!
なんか色んな会社の種類あって、どれがいいんだろうって思って😇
オンライン診察みたいなやつですかね?でもそういうやつの方が効きそうですね、、
値段が怖いから調べてみます🫣❤️
同じような症状あるんですね、、、。
ミネドリンクは毎日飲むんですか?体調やばいなーってなった日に飲むのですか?🤔
ma
漢方自体はどこの会社でもそんなに変わらないのかなぁと思います🤔
ラインの漢方相談は、私が知ってるのはYOJOというやつで、病院とは違って漢方薬局に近いので、診察とかはないと思います
漢方薬局よりもちょっとお手頃価格だそうです👌
私も登録だけしたけどまだ利用したことないのですが😅評判は悪くなさそうです😊
ミネドリンはアミノ酸のドリンクで、1日30ミリとはなってますが、私は朝晩10ミリずつ飲んでます😊
液体のサプリメントみたいな感じです🤔
私は使い分けてて、毎日の健康のためにミネドリン飲んで、
今日はもうダメ!!疲れた!!って時にはQPコーワゴールドαプレミアム飲んでます😂