在宅ワークについてです。データ入力チェックの在宅ワークしたことある…
在宅ワークについてです。
データ入力チェックの在宅ワークしたことある方いらっしゃいますか?(商品を調べてチェックする?みたいな感じです)画像に貼っていますのでご覧ください🙇
どうしても在宅がしたくて見てるのですが、、こういう種類のお仕事、未経験でもできるか?やめておいたほうがいいなど教えていただきたいです。
- さくら(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月)
在宅ワークについてです。
データ入力チェックの在宅ワークしたことある方いらっしゃいますか?(商品を調べてチェックする?みたいな感じです)画像に貼っていますのでご覧ください🙇
どうしても在宅がしたくて見てるのですが、、こういう種類のお仕事、未経験でもできるか?やめておいたほうがいいなど教えていただきたいです。
「在宅」に関する質問
6歳 3歳 6ヶ月 の3人子育てをしているママ友がいます 一番下の子の育休中なのですが 在宅の、副業を始めたそうです 多分上の子が小学校に行っている間になるんだと思うのですが 下の子まだ6ヶ月で在宅といえど 始めたのが…
ワーママさんの1日を参考にさせてください。 できれば在宅の方のお話も聞けると嬉しいです。 数日前に専業主婦だった母が亡くなって、父が家事も担うことになりました。 定年は過ぎてますが在宅で仕事をしていて、私も専…
新一年生の母です!(男児) 専業主婦(在宅ワーク)で基本家に🏠います。 一年生の間は放課後遊ぶ際は親も一緒というルールですが、二年生以降は様子を見て自由に…と思っています。 そこで相談なんですが、毎回🏠に遊び…
お仕事人気の質問ランキング
コメント