コメント

しろちゃん
イオンタウンの倉敷コーヒー
図景にあるフレッシュネスバーガーあたりは長居しても大丈夫な雰囲気ですよ!

はじめてのママリ🔰
倉式珈琲店、コメダコーヒー店は私は1人で入っても2時間弱は居れちゃいます💦
-
ママリ
情報ありがとうございます😊
コメダも2時間くらいいれるんですね✨
行ったことないので行ってみます!!- 10月28日
-
ママリ
すいません、わかれば教えて頂きたいのですが、、
コメダってお昼時、駐車場停めれなくなったり、席に着くまで待ったりとかするくらい混みますか?- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
コメダは八山田しか行ったことがないのですが、昼でも運良く待たずに入れていました。が、はやり平日でも混んでいますね~💦待ちも見かけます。11時まではモーニングもあるのでランチタイム前でも賑わっていることが多いです。
駐車場は裏側の方に第2駐車場もあるのでそんなに心配はいらないと思います😊
お一人様で長居されている方を結構見かけるので私も安心して居座ってしまいます☕- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
八山田ではなく富田店でした💦
- 10月28日
-
ママリ
返信ありがとうございます😊
私も富田店のほうに行こうと思ったので、情報助かります!(店舗名とか調べたりしないとわからないですよね💦八山田でも伝わったので大丈夫です👍)
店舗前はよく車で通るのですが、入口の奥が未知の世界だったので😅勝手に狭そうなイメージを持ってましたが、第2駐車場まであるんですね!お一人様の長居の方が多いなら行きやすそうです✨
お昼前から混みがちなんですね😣少し遅めのお昼とかで行ってみようと思います!
色々教えて頂きありがとうございますm(__)m- 10月28日

ササ
我が家もマンション改修で騒音が酷かった時期がありました😭
大変ですよね😢
私は極楽湯や、まねきの湯で漫画読んでました
お風呂も入れるしリフレッシュ感あります♨️
子供がいる時は一緒に図書館行きました📚
-
ママリ
コメントありがとうございます✨
同じ様なご経験があったのですね、私もまさにマンション改修での騒音です😵
自分の階の工事の時なんか特に家に居るの辛いですよね🥲
なるほど、カフェ以外にも銭湯系とか図書館とかもアリですね!行ってみます😊教えて頂きありがとうございます✨- 10月31日
ママリ
教えて頂きありがとうございます😊
そうなんですね!行ってみようと思います✨