コメント
しょ
大川で不妊治療しました。
心拍等確認できたあと、医師から「家の近くだと⚪︎⚪︎病院だけど⁈産院を決めて次の診察で教えて」と言われました!
私はそのまま大川で出産しましたが、別の産院でも大丈夫だと思います!
詳しい時期は忘れましたが、3ヶ月頃に聞かれたと思います。
しょ
大川で不妊治療しました。
心拍等確認できたあと、医師から「家の近くだと⚪︎⚪︎病院だけど⁈産院を決めて次の診察で教えて」と言われました!
私はそのまま大川で出産しましたが、別の産院でも大丈夫だと思います!
詳しい時期は忘れましたが、3ヶ月頃に聞かれたと思います。
「大川産婦人科」に関する質問
大分市で妊婦健診受けてる方にお聞きしたいです! 転勤族で今は大分に住んでいて、 大川産婦人科で妊婦健診を受けているのですが、 初診のときだけ2000円か3000円くらいで、 チケットもらってからは今のところお財布を出…
大分県の大川産婦人科での不妊治療(体外受精)を経験された方に質問です。 助成金が拡充された令和2年4月以降に体外受精をされた方、おいくらくらいかかりましたか? 挑戦したいのですが、高額であれば、治療継続諦めよう…
大分市大川産婦人科での出産について いつもお世話になっております! 38週の初マタなのですが、大分県大分市の大川産婦人科で出産されたことのある方、バースプランなどは提出されましたでしょうか?病院の方からバース…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!