妊娠初期の腰痛って危ないのでしょうか😢?デスクワークのため左側のお尻…
妊娠初期の腰痛って危ないのでしょうか😢?
デスクワークのため左側のお尻の上あたりがずっと痛むのですが、腰痛があるとあまり良くないというのを見かけていて、、
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
初期から後期までずっーーと腰痛ありましたよ😮💨
私もデスクワークでした!はやめの28wでは産休入りましたがずっと腰痛ありました😭
妊娠初期の腰痛って危ないのでしょうか😢?
デスクワークのため左側のお尻の上あたりがずっと痛むのですが、腰痛があるとあまり良くないというのを見かけていて、、
はじめてのママリ
初期から後期までずっーーと腰痛ありましたよ😮💨
私もデスクワークでした!はやめの28wでは産休入りましたがずっと腰痛ありました😭
「妊娠初期」に関する質問
BT16、4週0日で今週の月曜日に陽性確認できました! 来週の月曜日に胎嚢確認ですが、 まーーったく症状がありません。 気になって妊娠検査薬が手放せないくらいです、、 症状まったくなくても妊娠継続しましたか? そし…
11wです。30分の外出で具合が悪くなりしゃがみこんでしまいました。最近動くことが苦で、家でも横になってばかりです。体力が無くなっているのを感じます。妊娠初期でこんな状態で、中期後期とやっていけるのかとても不安…
妊娠4週目で下痢を2回今日しました😭 2回目の便に白い粘液が混ざってましたが大丈夫でしょうか?😭お腹痛いとか出血はないのですが… 妊娠初期にこんなにお腹下して大丈夫ですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦腰痛に耐えながらのデスクワーク辛いですよね😭