コメント

はじめてのママリ
今年安永さんで出産しました!
旦那さんとか妊婦さんのお母さんらしき人が付き添いしてるの何度か見たので大丈夫だと思います😁
はじめてのママリ
今年安永さんで出産しました!
旦那さんとか妊婦さんのお母さんらしき人が付き添いしてるの何度か見たので大丈夫だと思います😁
「妊婦健診」に関する質問
汚い内容含みます。 6/5に妊婦健診で貧血って診断されて 6/5の夜から(朝晩で)鉄剤処方されてます。 まぁ副作用の気持ち悪さはあるし 今日の昼から便が真っ黒。 吸収してるのかぁ。と思いつつ 貧血が改善されるのはまだ…
腰痛すぎて辛い もうここ2ヶ月は腰痛に悩まされてて、夜は立てないくらい悪化 最近は昼間も股関節あたりが歩くたびに痛くて、ほんとに辛い 3日前の妊婦健診で相談したけどあなたの姿勢が悪いだけ、妊婦に湿布は使えないっ…
妊娠中にディズニー行ったとして乗り物ってみんな乗れますか? 15週でお腹は全く出てません 家からディズニーまで車で1時間弱 ディズニーからいつも妊婦健診行ってる病院30分くらいのいち関係です🤔 歩け!動け!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ご出産おめでとうございます!
付き添いされている方もいらっしゃるんですね!教えていただきありがとうございます