妊娠・出産 長崎県諫早市の安永産婦人科に通院中の方に質問です。妊婦健診の際は、… 長崎県諫早市の安永産婦人科に通院中の方に質問です。 妊婦健診の際は、旦那等の家族の付き添いは可能でしょうか。 現在通院中の病院は、受診時付き添い不可のため気になっています。 最終更新:10月30日 お気に入り 旦那 病院 産婦人科 家族 妊婦健診 長崎県 諫早市 はじめてママリ🔰(妊娠29週目) コメント はじめてのママリ 今年安永さんで出産しました! 旦那さんとか妊婦さんのお母さんらしき人が付き添いしてるの何度か見たので大丈夫だと思います😁 10月28日 はじめてママリ🔰 ご出産おめでとうございます! 付き添いされている方もいらっしゃるんですね!教えていただきありがとうございます 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ご出産おめでとうございます!
付き添いされている方もいらっしゃるんですね!教えていただきありがとうございます