子育て・グッズ 季節の変わり目に髪が抜けることがあり、不安です。同じ経験の方いますか? 季節の変わり目に髪の毛たくさん抜ける方いますか❓ 特に夏から秋の変わり目が産後並みに抜けます😭 抜ける期間は産後ほど長くないので、ハゲたりすることはないとは思うのですが、最近シャンプーする時に髪の毛がいつもよりかなり抜けるのでちょっと不安で😭 同じような方いますか❓ 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 産後 髪の毛 シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私もめちゃくちゃ抜けます!! ドライヤーの後、掃除機しないといけないくらい抜けます💦 10月28日 はじめてのママリ🔰 これって季節の変わり目だからですかね❓毎年この時期抜けますか❓ 私は毎年秋口に抜けるのですが今年は特に抜け毛多く感じます🙄💦 10月28日 ママリ そう言われたら私も今年はよく抜ける気がします💦 前に美容院で聞いたのは季節の変わり目ということと、夏に受けた紫外線のダメージで秋に抜けるようになると聞きました! 10月29日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これって季節の変わり目だからですかね❓毎年この時期抜けますか❓
私は毎年秋口に抜けるのですが今年は特に抜け毛多く感じます🙄💦
ママリ
そう言われたら私も今年はよく抜ける気がします💦
前に美容院で聞いたのは季節の変わり目ということと、夏に受けた紫外線のダメージで秋に抜けるようになると聞きました!