コメント
退会ユーザー
Excel使えると何かと便利かなと思うのと准看でも良いから看護師の資格あると色々と強いなと思います。
看護師=病院での仕事という訳では無く割と幅広いです。
病院だと夜勤しないと給料はそれなりですが働く場所によっては夜勤なしで給料良い所もあります。
ただ資格取るまでがかなり大変なので家族のサポートかなりないと現実的に厳しいところはありますが…
はじめてのママリ🔰
稼げるようにしておかないと、うちの母のように孤独なだけの人生になります
退会ユーザー
Excel使えると何かと便利かなと思うのと准看でも良いから看護師の資格あると色々と強いなと思います。
看護師=病院での仕事という訳では無く割と幅広いです。
病院だと夜勤しないと給料はそれなりですが働く場所によっては夜勤なしで給料良い所もあります。
ただ資格取るまでがかなり大変なので家族のサポートかなりないと現実的に厳しいところはありますが…
はじめてのママリ🔰
稼げるようにしておかないと、うちの母のように孤独なだけの人生になります
「離婚」に関する質問
お金を貯めて離婚を考えているのですが 旦那と喧嘩をすると最近 私が言い返したりすると「殺すぞっ」とすぐ言ってきます。 顔を近づけてきて威嚇?したり物にあたったり。、、 もともと口は悪い方なのですが、最近ひどい…
上手く説明ができないのですが、 子どもがどの程度父親を求めていたら 離婚は踏み止まりますか? 子どもは3歳でパパ大好きです。 パパがいればママがいなくても平気で、 出掛けたときに横にいてほしいのはパパ 夜中や朝…
再婚した方に質問です! 子持ちで再婚した場合、今の旦那さんは自分の子のように可愛がってくれますか?? また、自分の子ができても同じように可愛がって接してくれますか? 離婚して、まだ子供が1人しかいないのでまた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夫のサポートは無理で母も働いており無理そうです💦通信に通わないといけないとかでしょうか…?
退会ユーザー
看護学校通う感じですね。
友人は保育園通わせながら通って資格取ってました。
勉強漬けになるのでかなりハードだと思います。😢
先程のコメントにも書きましたが小さいお子さんがいるので現実的ではないとは思いますが💦
介護とかなら資格なしでも今は人手不足なので働けるところ多いですね。
PCはどの仕事でもある程度使えた方が良いですよ!
事務の仕事とかでもExcel必須とかあるので。